Aos amigos do recanto

Aos amigos do recanto;

Meu muito obrigado;

Pelas palavras de avanço;

Que me contagiam de imediato;

Aos amigos do recanto;

Muita luz e inspiração;

Para produzirem em seu canto;

Amor, paz e comoção!

Wellington Balbo
Enviado por Wellington Balbo em 28/01/2006
Código do texto: T104970