SERES ILUMINADOS

"In Memoriam"
De um SER ESPECIAL!

Voz que dia dois de abril de dois mil e cinco calou-se!
Ficará para sempre, na minha lembrança no meu coração
Não o verei, não mais o ouvirei
Só restará recordar...
Mas tenho uma certeza de que ontem
Renasceste para um plano superior...
Lá onde, não sentirá mais dores!
Não mais terás, dificuldades para respirar
Existem seres, que nascem vivem e partem
Sem deixar, impressa sua marca
Não deixam saudade...
Esse Ser... foi diferente!
Como alguns outros, Iluminados, que foram colocados
No nosso planeta para ensinar, conduzir a humanidade
Ainda tão criança, carente que somos de compreensão
O Manu Espiritual, Carol  Jósef Wojtyla, o papa atleta
Que brincava até fazia piadas...
Trazia no rosto a expressão da serenidade
Transmitia afeição e bondade
Papa João Paulo II
Descanse em paz no Reino de DEUS!

03/04/2005/19:00
Santos/SP

 
 

 
Imagem Net:
https://doblaje.fandom.com/es/wiki/Karol_Wojtyla

Respeite direitos autorais.