OLHA EU AQUI

Dedicada ao Grupo
YACAMAENNA

Não há inverno ou verão
Que consiga dissolução.
Saudade sim...
Separação não!
Essas flores um dia se encontraram
E nada irá separá-las...
Um pouco distantes sim,
Cada uma com seus afazeres,
Mas nos corações,
A vontade imensa de se encontrarem,
Reviver os bons momentos,
Que juntas passamos.
Aproveitem descansar agora,
Pois as passagens para nova viagem,
Já foram por mim compradas.
Partiremos para uma nova viagem
Segurem–se ai moçada,
Essa farra será danada...
Alguma de vocês quer arriscar?
Dê seu palpite,
Onde será que iremos desembarcar?

Nadir A. D’Onofrio
08/04/2005
Santos/ SP
 
Respeitem Direitos Autorais.