Buenos Aires
 elisasantos
 
 
Bons ares  levam à capital
 sul da latinidade, mouros com
 suas cores representam-se,
 e odores rubros de Espanha,
 
Portos invadem de emoções
milenares, navegados anseios
 de descobertas, ancoram-se
 nos pampas e com os índios
 
Viram hermanos, hoje os bons
 ares dançam a alma sulista
 e o mundo é a pista, holofotes
 
 Focam a Praça de Maio,  evocam
  das águas do Prata, um povo
que brilha ao tango dançar.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/07/2008
Código do texto: T1060870