Teu Sorriso

O teu sorriso me fez parar no caminho

E me fez esquecer a pressa .

O teu sorriso foi como o amanhecer

Numa belo dia de sol

O teu sorriso força estranha

Me trouxe a memória o passado

De outro sorriso tao amado

O teu sorriso me aqueceu a alma

O teu sorriso encantou o momento

Me parou no tempo

O teu sorriso é pura paixão

Que transmite a todos

Um amor sem limite

E quem o encontra no caminho

Não o deixa mais sozinho

O teu sorriso é

O teu sorriso ........

....é raro outro igual!

Beijos

LiaHydalgo

29/01/06

Ao Meu Mo Almir Levy.

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 31/01/2006
Código do texto: T106580