ANIVERSÁRIO DE AMIZADE!

Distância não é limite

quando a grandeza em questão

é a amizade

não há oceano que a detenha

não há clima que a arrefeça

não há desentendimento que a diminua

a admiração que tenho por ti continua...

e minha alma nua

veste-se com a roupagem de tua ternura

Ilona - doce amiga, repleta de candura

o tempo que a tudo perdura

há de fortalecer

e guarnecer nossa amizade

por uma estação muito maior

que duas primaveras...

eternamente amigas!

Denise