MARCAS DO TEMPO

MARCAS DO TEMPO

Marcial Salaverry

Enquanto dormias,

fiquei teu rosto olhando,

absorto admirando,

as marcas que o tempo deixou...

E que a vida acentuou...

Os cabelos embranquecidos,

atestando os anos vividos...

As rugas de teu rosto,

o que pelo tempo foi imposto...

Quanta vida

foi por nós vivida...

E nessa vida... quanto amor...

E também alguma dor...

O caminho não é só de flores...

Existem espinhos que causam dores...

Com os filhos, preocupações...

Mas, sempre unindo nossos corações,

encontrávamos as soluções...

Problemas pela idade causados,

com amor sempre foram afastados...

Problemas de convivência,

sempre exigindo paciência...

As rugas encontradas...

Outras marcas pelo tempo deixadas...

Tudo fomos superando...

Sempre muito nos amando...

E na prova derradeira...

Superamos a maior barreira...

E agora... mão na mão...

Coração a coração...

Dizemos em uníssono,

EU TE AMO, MEU AMOR.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2005
Código do texto: T10708
Classificação de conteúdo: seguro