Irmã Dulce! ! !

Na terra, peregrina de exemplos...
Amor fraterno...
Amor doação...
Amor pureza...
Aos necessitados. 
Irmã Dulce, sempre modelo
De caridade e dedicação

Discípula a serviço do 

MESTRE   JESUS

De volta ao Mundo Maior reflete LUZ!
Seu amor nos auxília e inspira...
A ter Fé e persistência...na pratica Beneficente de trabalho
E amor ao próximo.


MarleneRS             15/07/2008
foto-montagem= marleners/leo