NAMORO INFANTIL.

Você se lembra?

No colégio me chamavam CDF.

Era mesmo um cu de ferro, confesso.

Uma mente curiosa para as descobertas da vida

E da literatura, filosofia.

Era um CDF sem pretensão.

Não ligava para a nomenclatura

E nem mesmo para a definição.

Mas, você gostava de mim

Do meu jeito recolhido

Tímido e vermelhinho de vergonha.

Até o dia em que você

Mandou-me o bilhete

Para nós namorarmos

E ele foi interceptado pelo fortão da escola

Que gostava de você.

Se já era tímido, fiquei ainda mais.

A todo o instante ele queria me bater

E eu saindo da briga

Até que um dia o pau quebrou

O valentão mijou nas calças

E eu continuei tímido

Namorando você por bilhetes

Com belos flertes infantis.

Quantos beijos naqueles bilhetinhos

Dei em você sonhando...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/02/2006
Código do texto: T108452