DEDICO ESTA AO RESISTENTE CULTURAL..

RESISTÊNCIA CULTURAL É VIDA..HOJE NA SOBREVIDA..

SENTIR O SOM DA NATUREZA NÃO É PARA QUALQUER UM..

SÓ POUCOS...RESISTEM..HOJE..AO VÍCIO..AO TÉDIO E A DOR..

DA PODRIDÃO SOCIAL...DAS LETRAS SEM MÚSICA...E FLOR.

OU DA FALTA DE CANÇÕES...E MÚSICAS..REAIS..

PERCEBO A CADA DIA QUE SE PLANTOU PARA COLHER..

O PAÍS SUCUMBE A CADA DIA..NAVEGANDO NA NET..SEM RUMO..

SEM LÓGICA..SEM NEXO..

OS POUCOS RESISTENTES QUE SE CUIDEM..

POIS DAQUI A POUCO NÃO TERÃO ESPAÇO..

NESSE MEDÍOCRE EMBARAÇO QUE ESTÁ A VOLTA..

COM POUCOS VERSOS...VIOLÊNCIA...E CORRUPÇÃO

ESTAMOS NAUFRÁGOS DE NÓS MESMOS..

DENTRO DE UMA VASTIDÃO CHAMADA BRASIL

E O PIOR...QUE NÃO CONSEGUIMOS...VER

A LUZ NO FUNDO DO TÚNEL..

SOMOS PRESIDIDOS POR INSANOS...

DEFLAGRADORES...DO MAL..SEMANAL E MUNDIAL

NOSSOS OLHOS..OLHAM MAS NÃO ENXERGAM..

SIM..ATÉ NÓS, MAIS ENVOLVIDOS..COM A LUCIDEZ..

NECESSITAMOS DE ÓCULOS..ÀS VEZES, EM MEIO

AO CAOS QUE SE INSTALOU NA CULTURA

NA EDUCAÇÃO...E NA PAZ DO BRASILEIRO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/07/2008
Código do texto: T1086705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.