Engenheiro da Fé (A Samuel de Vasconcelos)

Contador de casos, sonhador,

filósofo, poeta e jornalista;

de tudo um pouco professor,

das leis dos homens e de Deus um jurista.

Meu pai, meu velho, meu amigo,

me embalou nos braços pequenina;

deu-me vida e na vida foi abrigo

a Deus rogando me desse boa sina.

Quisera sua filha a ventura

de ter sido a mão que amortecia

seus momentos de dor e amargura.

Como a Cruz que é guia, é suporte

e qual rocha que a fé fortalecia,

foi você, meu amparo até a morte!

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 08/02/2006
Código do texto: T109245