À MUSA DA ALEGRIA...INSUBSTITUÍVEL.....

VOA MUSA DA ALEGRIA...VOA ALTO..VOA AO CÉU..

CHEGA NESSE RECANTO...INSTILANDO MEL..

GARGALHA..AÍ COM OS ANJOS...NESSE CELESTIAL..

COM SUA SIMPLICIDADE DE FAZER RIR...TÃO NATURAL..

TUA IRONIA...VERSÁTIL...E FENOMENAL..

VOA DERCY..VOA MUSA...

TU QUE ENCANTASTE..AS ARTES..

TU QUE AGIGANTASTE...O BRASIL..

POR ENTRE GERAÇÕES..EMOLDURASTE..ALEGRASTE..

SEM IDADE...SEM COR..SEM NACIONALIDADES..

TU FOSTE UMA FLOR DE ALEGRIA E ARTE

TU FOSTE A DAMA...DA RISADA...DO ESCRACHO..INGÊNUO..

NÃO FOSTE O REBOLIXO DO MOMENTO...

TUA VOZ E PALAVRAS..ERAM BEM DITA..REAIS..

NÃO ENGANASTE..NÃO ROUBASTE..SÓ EXTRAVASASTE..

A UTOPIA DE VIVER..NESSE PLANETA..

TU FOSTE PORRETA...A MUSA DA ALEGRIA...INSUBSTITUÍVEL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/07/2008
Código do texto: T1093686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.