Lindos Olhos

Não há lua, nem estrelas,

Somente um par de esmeraldas...

Tão perfeitas... Brilham em silêncio,

Que o sol já não me faz falta.

Mantêm-me com algemas verdes,

Entre cativos e pedras frias,

Amarra-me com correntes e açoites,

Mas... Só em ver-te feliz a dor não existiria.

Estás triste, distante,

Ou só verde contraste?

Desconversas, remoto instinto,

Do amor que nunca tiveste.

Quero manter-te em segredo,

Longe de outros olhares,

Mas teu brilho não me pertence,

Esconder-te poderia matar-te.

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 12/04/2005
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T10951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.