** ANJO DE BONDADE ** 



                       Meu anjo, meu afilhado, 

              que Deus pôs em meu caminhar, 

                    tu és bondade e ternura, 

        meu coração, se resume em te amar. 



           Louvo ao Senhor Deus pela tua vida, 

        pela luz divina, que habita o teu coração 

            teu sorriso, expressa tua ternura, 

      da minha vida, és uma linda e suave canção. 



               Canção de paz e eterna sinfonia, 

       como os anjos em coro, no céu à cantar, 

           tuas mãos, carinhosas e estendidas, 

    sempre abertas, pro meu coração abraçar. 



               No dia do teu aniversário, 

                 eu venho à tí ofertar 

  meu coração , o meu amor e o meu carinho, 

               e , a luz da minha alma , 

     prá tua vida e teus caminhos abençoar. 



                                  EU 

                                    AMO 

                                         VOCÊ !!!! 

                    FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!!