Um Outro Poema Para Karolynne

Um Outro Poema Para Karolynne.

Alguém me disse! Para que eu não fique triste!

Que o Amor existe! Que a Lua serena é Azul.

Que são lindas as estrelas cintilantes!

Que a Terra é Azul... Que o mar é azul também!

Que é tão lindo o Cruzeiro do Sul.

Escrevi um poema semelhante a este, quando tu Karol

Viajaste para outra região...E deixou-me com Saudades!

Fora como se tu ditavas ... Para mim!

Neste momento estou com lágrimas nos olhos!

São lágrimas de Felicidades...e de Saudades!!!

Tu és também uma das razões do meu viver!!!

A minha filha caçula Karolynne Cunha Melo

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco- Brasil- 29 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 29/07/2008
Código do texto: T1103561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.