A Luiz Flávio Vasconcelos

Todos os caminhos

são veredas, atalhos

ou longas estradas.

Cada um escolhe o seu

e a marcha é irremediável.

Todos os homens

deixam marcas na areia

do tempo, dimensão ou filosofia.

Você em breve tempo

viveu, marcou e escolheu.

Deixou neste coração amigo

lição de fé, humildade,

busca, sofrimento, abrigo

- uma imensa saudade.

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 11/02/2006
Código do texto: T110420