ÍNDIA MORENA

ÍNDIA MORENA

Como chamam a ti?

Iracema? Ou Ceci?

Ah! Índia Morena!

Meu poema agora retrata

Teus cabelos em cascata

E os teus olhos de felina

Verso essa tua pele delicada

Feito a nua floresta intocada

Essa pura e virgem menina

Vem gracejar meu poema

Vem ensinar-me o lema

Da virgem vegetação

Leva-me para sua mata

Ao meu coração desmata

E retira para ti meu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2008
Código do texto: T1107197
Classificação de conteúdo: seguro