Dou-te as mãos, amada minha
elisasantos
 
 
Às vezes perco a noção
 e seguro firme em tuas mãos.
 Importa-me estar alinhada e
 em tuas tramas alinhavada 
 
 
Por aqui e por ali, encantar-me
 com tuas curvas e enredos,
 com teu amanhecer, vezes mais cedo,
porém, por vezes em degredo...
 
Lanço-me em descaminhos...
Fico adulta e na labuta, enredo-me
por cantos e da luta desagravo.
Lanço-me só pelos prados
 
 
Montando a solidão, solidão
 de olhares, de tecer em meus teares
 uma gestação uterina, onde nasço
uma menina e sigo, amada VIDA...
 
 
 Firme! Em tuas mãos...
 
 
 Inspirado na arte da amiga e grande designer Adilia Oya. Um dos  lindos trabalhos
 com que comtemplou minha poesia e amei.

OBRIGADA DILINHA


www.rodadeleitura.com