SIMONE

Sempre viva

Impeta rpsa

Mel da reviva

O ser que se condecora

No ato da compra aquisitória de uma graça

Essencial...

Simone minha calívora fada

Indexada pela maravilha elívora da Julieta amada

Mais que bel prazenteiro excôndito

O ar recôndito

Na vértice vetorial

E meu maior sonho madrugial...

Outra rainha não existe

TE AMO SIMONE!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 31/08/2008
Código do texto: T1155108