Santos Dummont

Ele um dia sonhou,

Sonhou em voar,

Fez seu sonho realidade,

Usando as asas da imaginação.

Construiu seu sonho,

Como um pássaro constrói seu ninho...

E vôo bem alto...

Selando seu destino...

Santos sonho de menino,

Que fez voar o 14 Bis,

Criou o relógio de pulso,

Para cronometrar o pulsar do seu coração.

Depois do sonho realizado,

Veio a tristeza atormentá-lo,

A guerra usou seu sonho!

Para matar sem piedade.

Santos se matou...

Não foi por fraqueza!

E sim pela tristeza,

De ver seu sonho mal usado.

O homem sonhava em voar...

Santos fez o homem voar...

O homem pagou com ingratidão,

Fazendo santos se matar!

Santos será lembrado,

Por ter feito o homem voar...

Mais esse homem impediu Santos,

De continuar a sonhar...

Se ele soubesse que o destino,

Iria lhe aprontar,

Não teria voado tão longe...

Para depois não se matar!

Adriel Gael

Adriel Gael
Enviado por Adriel Gael em 26/02/2006
Código do texto: T116260