POEMA PARA A POESIA “UM POETA PERDIDO NO MUNDO DA FANTASIA” DE KELLINHO

Sobre o verde do mar oscila as espumas das ondas, sem atentarem para

o profundo abissal abaixo.

Como o mar, um poema precisa ser observado refletido, para se penetrar

em sua profundeza.

Foi adentrando-me com tamanho zelo e candura neste poema que posso lhe dizer.

Não fosse dedicada a mim sua poesia, e eu me sentiria da mesma forma

como me sinto agora, sob tamanha emoção que deveras agradeço

a Deus não faltar-me palavras para expressar o meu contentamento.

Emocionado demais, e com os olhos marejados fiquei.

Na verdade confesso que chorei com o seu comentário sobre minha poesia

“Clímax do Amor Maior”.

Não fosse seu o comentário e eu não me atreveria a pensar-me

comparado com o grande Salomão como você falou.

Bendita seja a sua mente por rebuscar nos recônditos da alma

o comprazimento o amor as fantasias e fascinações latentes.

Sinto que você fez “Um Poeta Perdido no Mundo da Fantasia”, com o coração.

Mas com um coração cantando, puro e verdadeiro.

Transbordando de fé e amor.

Ao ler sua poesia pensei: Como hoje em pleno século 21 existem ainda

combinações de palavras tão belas para expressar

sentimentos, e descrever coisas de forma, como se fosse a primeira vez que

alguém as observa, como se não estivessem ali desde o princípio.

Você é fantástico amigo.

Pensas como eu; não só dedicou-me o seu texto como em falando de si, você

descreveu a mim. Es muito habilidoso, com as incógnitas, as parábolas o pensar, o sondar.

mas como poeta que sou, sinto e compreendo tudo que você falou.

É como se esta poesia fizesse parte de mim, e um dia eu a conseguisse compor e dedicá-la a você.

Frases suas:

Meus devaneios poéticos... Crio o meu próprio céu... A lua criada por mim,

refletida no meu mar... Infinito com flores do campo em poemas, que às vezes

finalizo com palavras de amor...

Isto meu grande poeta, seja auto-suficiente, tenha seu céu, suas estrelas

suas praias, poesias e seus próprios amores.

Seja um louco como eu, poetas loucos graciosamente que somos.

Vamos caminhar por galáxias, semeando versos pelos mundos

e abrasando corações de formas inimagináveis.

Que digam que nossos sonhos são loucuras...

Façamos dessa vida uma grande aventura.

E que nossos sonhos não terminem jamais.

Salvador, 09/09/2008

Barret.