Na Tua Despedida de Solteiro

Para a minha querida amiga Ritinha....

Julgo que é emoção e mais do que isso orgulho

Talvez seja por isso que é tão difícil expressar

A alegria de vos ver seguir para uma vida nova

E perceber que sempre estivemos por perto

Como uma família que agora vimos crescer

Passamos tantos momentos juntos

Compartilhamos tantas histórias

Vivemos e percorremos aventuras

Dê-mos as mãos quando tememos perder-nos

E agora aqui estás à nossa frente Rita

Num momento tão especial e tão cheio de magia

E aqui viemos para te desejar felicidades

E uma vida repleta de amor e amizade

Neste dia um beijo e três vivas para Ti

Seguimos o vosso amor e em muitos momentos

Vocês foram a nossa história e o nosso sonho

Foram o espelho do que desejávamos alcançar

Trilharam um caminho de amizade e compreensão

Resistiram a todas as peripécias que a vida vos pregou

E neste momento de entrega que mais podemos dizer

Quando sabemos tão bem que vós

Foram feitos para juntos ficarem

E enquanto escrevemos estas palavras

Decerto uma lágrima atrevida rola pela face

Porque ver-vos felizes é estar um pouco mais feliz também

Todos os dias estamos um pouco mais ricos

Mas também um pouco mais pobres

Hoje sem dúvida temos uma enorme riqueza

A tua presença neste passeio que tínhamos como sonho

Talvez quiséssemos ter feito ainda mais

Mas esperamos do fundo do coração

Que a homenagem que hoje te fazemos

Te faça ter a certeza que independentemente

Do curso que a vida leve

Estaremos sempre aqui para falar e rir

Porque para nós vocês serão sempre da família

Rimos tantas vezes juntos

Temos tantos sítios que nos dizem tanto

E hoje nesta tua despedida e solteiro

Parece que tudo é insuficiente para dizer

Boa Sorte! Muitas felicidades!

Prosperidade e saúde!

Voa em direcção ao que sempre desejaste

E sê o que sempre quiseste ser

Vai que nós ficaremos aqui a torcer por Ti

Com a certeza que para sempre juntos vão ficar

E esta filhas que a vida te deu

Não resistem à emoção

E lamechas como só nós conseguimos ser

Indecisas e complicadas como só nós

Estamos aqui reunidas para te dizer

Que gostamos muito de Ti

E que hoje o dia e a noite são tuas

Brinda, ri, chora e sê tu mesmo

Não deixes que o pano caía sem sorrires

Porque um novo caminho se aproxima

E tudo só podes sair vencedora

E nós deste lado com ansiedade

Esperamos ver-te percorrer a passadeira vermelha

Vestida de noiva para te entregares ao João

Sei que nós no banco da igreja iremos chorar

E nos abraçar e ainda mais felizes ficar

Por ver que os nossos amigos mais ricos irão ficar

Um brinde aos noivos!

Sonya
Enviado por Sonya em 15/09/2008
Código do texto: T1178898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.