M. Carla

Sobre alvos teclados de seu mágico piano

Suas mãos delicadas deslizam suavemente

E virtuosos acordes nos conduzem a elevados planos

Dando um banho de paz e ternura na alma da gente.

Iluminada criatura que nos faz esquecer

Magoas vividas, amargas lembranças, pesadelos sem fim

Mulher generosa, sublime, harmoniosa, razão de viver

E viajando ao som dos acordes, sonho que tocas...Só para mim.

Fascinado pelo encanto de melodias grandiosas

Vejo ao seu redor linda aura de luz resplandecer

São os mestres da musica te ofertando uma rosa

E energias positivas enviadas por todos nos,que amamos você.

Ao balanço das horas por sua arte me deixo levar

Buscando encontrar resposta a todo lirismo que sobra em você

São dádivas de Deus que não cabe ao homem poder ensinar

Vocação sublime herdada de outras vidas a nos enternecer.

Meus singelos versos a sua grandeza não pode alcançar

Pois és como a lua rodeada de estrelas a nos iluminar

Porem te asseguro de alma elevada a luz da poesia

Que só não te ama, quem não te conhece...Minha doce...Carlinha.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.