O Retrato é teu, amigo.

E ela se entregou,

E foi assim,

Embora, fique,

Não foi seguro,

Ou porto.

E aquele homem,

um homem morto,

Que teve tudo,

Mas lá deixou.

O pecado é ficar de pé,

Ele anda por ai,

Sem mais porem,

Procurando alguém.

Mas não vê.

E tudo, de perto é bem menor,

Mas daqui onde quase não se vê,

Ele é bem maior.

Mas não é.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/09/2008
Código do texto: T1179762