Para meu filho, Alexandre Gazineo

 

Meu filho

expressão de força e poder?

Mas não é!

Foi Deus quem me presenteou

dando-me o direito

de lhe dar a vida.

 

Hoje

acompanhando minha existência

tenho meu filho

homem digno

dedicado

cheio de amor.

 

Amor

amor que recebo

desde sua infância.

 

Agradeço a Deus

o presente que recebi

e peço a sua ajuda

a sua proteção

para este filho

tão amado

tão respeitado

por sua mãe