Mulher

Sexo frágil? não.

Sexo ágil.

Se mobiliza

se sensibiliza

se emociona

sentimentos traz a tona

Influencia e contagia

com garra, charme e energia.

Com o homem

a ternura quis falar

com a mulher

pra sempre quis morar.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 08/03/2006
Código do texto: T120319