"Ode à Tereza" - In Memoriam-

É terminado!

Consumou-se.

Diante de ti

Inerte e leve

... como pena ....

Ah! que pena!

Alma livre,

Pura e bela

Cintilante,

Reluzente.

Não mais o largo sorriso,

Adeus às gargalhadas

Apagou-se uma luz aqui

Acendeu outra acolá!

Ascendeu...

Virou estrela!

Mas veja:

Ainda posso ouvir-te!

Sentir-te,

Amar-te!

Bonequinha perfumada,

Bonitinha que só tu!

Para sempre em meu coração,

Eternamente em min'alma.

Segue tua nova jornada

Vai com Deus fazer nova morada.

Espalhe teus encantos

Aos quatro cantos dos Céus.

Voe com teus passarinhos

Cante com eles também.

Faça tuas costumeiras preces

Que os Anjos te respondem: Amém!

Leva contigo todo amor

Dessa tua Gaivota!

Eliana Braga

Gaivot@

10/10/08

21:48hs

Cps/sp/br

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1222139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.