Corpo Inerte

Suicida II

guerra

sangue

grito

morte

e o homem caindo

vida

ira

vivida

morte,

era sofrida

e o homem morrendo em vão

vida gerando ódio

ódio gerando morte

esquecida dor

o homem é um suicida

mundo

morte vivida

numa era tão rude

numa dor tão sofrida

e o homem não deixa de ser um suicida.

é fim

foi bala perdida

foi vida esquecida

num corpo com vida

lágrimas

choros

gritos em vão

e o corpo continua inerte

vida

morte sentida.

e dentro da noite

o homem tornou-se um suicida.

15.04.70

p/ Antonio

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1243