VOZINHA

DA NETA MARÍLIA / PARA A AVÓ MARGARIDA

Na minha vida sempre foste querida

desde pequena contigo vivi e

juntas desfrutamos muitos dias,

pois minha mãe encontrava-se na luta

distante, fisicamente, pois

buscava reerguer nossas vidas

que tinham tomado outros rumos !

Mesmo pequenina,

ainda me lembro

de todas as coisas

de todas a alegrias

de todas as tristezas

de todas as broncas,

das coisas certas que fiz

das coisas erradas também,

mas, que com o tempo aprendi

a valorizar tudo que passou !

Só tenho a agradecer

pelo carinho constante

pois sendo a neta mais velha

laços profundos criamos

e até hoje eu sou,

como assim me chamas "SEU BEIJINHO DE COCO"

Que DEUS continue iluminando a tua vida e que sempre fiques perto de nós com o seu tradicional aconchego !

Beijos de tua neta

Marília

09.11.2008

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1263184