MICHELLE CAMILO

Minha criança de ouro.

Inacreditável

Conhecimento tem seu ser.

Hoje percebo em cada poema a

Leveza de suas palavras

Lindas que serão

Eternizadas nesse

Cósmico infinito de

Amor

Músicas e poemas

Inacabados que o vento

Levará para os corações

Oprimidos de dor e paixão.

E que buscam uma palavra

Para saciar sua sede de ser

E não ser angustia.

Maio de 2002-05-21

Para Michelle,

Com todo o meu carinho

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1266