"OS DESCARTÁVEIS"

NESSE NOSSO ARCABOUÇO..DE MUNDO...VIL

ESTAMOS VAGUEANDO COMO UM SER SENIL...

JOGADOS COMO RELES DESCARTÁVEIS..

POR ISSO MEU IRMÃO...E MEU AMIGO..

SEJA FORTE E BRAVO GUERREIRO..

NÃO SE DEIXE ABATER..PELO TRAMBIQUEIRO..

AQUELE QUE NOS QUER ABATER..POR INTEIRO..

FIQUE FIRME..E SORRATEIRO..

CONTINUE BREJEIRO..E SUAVE...FORTALEZA..

VÁ EM FRENTE E COM PUREZA..ALCANCE A LUZ..

NÃO SEJA MAIS UM DESCARTÁVEL...

UM MULAMBO..QUE POSSA SER ATIRADO..

NO LIXO..COMO UM QUALQUER.

FAÇA VALER SUA FORÇA..

PRINCIPALMENTE AQUELA..QUE VEM DE DEUS

RESPIRE..FUNDO E SE AQUEÇA..COM DESTREZA..

AMADUREÇA E ERGA SUA CABEÇA..

OLHANDO SEMPRE EM FRENTE..

SEJA GENTE..E LUTE..SIM..

NÃO DEIXANDO QUE O MAL VENHA SOBRE TI..

EMUDEÇA SÓ POR JESUS..

ELE SIM..CARREGOU A CRUZ..

POR MIM E POR VOCÊ..

SÓ PODE TE ENTENDER..

MAS O HOMEM, CRIATURA COMO VOCÊ..

NÃO TEM DIREITOS..DE LHE ABORRECER..

COM FALSAS BRANDURAS..

QUE DEBAIXO DA MESURA..

APENAS QUER LHE OFENDER..

LHE APUNHALANDO PELAS COSTAS...

TRAINDO SUA CONFIANÇA...

E FINGINDO SER SEU AMIGO...NA BONANÇA...

E DEPOIS NA AGRURA...O TORNA UMA DESCARTÁVEL CRIATURA.

FAÇA COMO O SILVESTER STALLONE...SEJA RAMBO..SEJA ROCK..

SEMPRE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/11/2008
Código do texto: T1295097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.