Entretanto

Certas coisas como você ,

Me tiram do sério

Seu olhar as vezes tão distante

Desconcertante e arrogante

Que me induz aos poucos , a te admirar em segredo

Com a sua sombra de mistérios

Que me persegue a noite toda.

Pois você me implora algo com os olhos,

E qualquer gesto mais ousado

Me levaria a crer

Que poderíamos ir longe demais...

E o tempo iria parar,

Para ver o indício de sermos ainda incompletos

Porque faltamos um ao outro,

Só que ainda não descobrimos.

E quando for mais tarde,

Lembraremos dos sorrisos...

Os poucos, que trocamos, sem nenhum motivo

E nosso pensamento, certamente mudaria

Pois o mundo é injusto, (mais ainda gira)

E nada mais, nada mais, seria tão admissível

Quanto um breve insulto a nós mesmos,

Pois perdemos tempo com atrasos violentos

Ao invés de falar o que realmente sentimos.

Pois ser livre, as vezes não é o bastante

Precisa-se de uma encarnação mútua, em corpos distantes

E provar a si mesmo , que não existem palavras cegas

Que possa distinguir esse amor... diferente.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 30/03/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T130912