Aniversário*

Aniversário*

Tão longe se vão os dezembros

Rompendo as páginas da minha vida

E não se perde do meu olhar

O desejo do azul de cada manhã

Meus olhos não deixaram de cantar

O silêncio de todas as buscas

E meus caminhos não se desviaram

Dos passos mansos da esperança

No compasso que tão bem sabe a felicidade

Continuarei a dizer do amor, dos sonhos

Do esplendor das descobertas

Da vida que em mim não se cansa

Tomo em minhas mãos as rédeas

Do destino em que segue a minha emoção

Não me abstenho de todas as entregas

Quando o coração me faz

Sua melhor oferenda...

Fernanda Guimarães

*Por meu aniversário - 16.12