OS _AMORES_DA_MINHA_VIDA !!!




Vocês estavam no céu
anjos de doces e puros sorrisos,
e, Deus cheio de bondade
enviou-os à Terra,
para encherem meu coração
de amor e felicidade.

Vocês são minhas estrelas guias
que abençoam meu caminhar,
são sol que ilumina meus dias
minhas flores orvalhadas,
que tornam a minha vida
colorida e perfumada.

Cada olhar, cada sorriso,
cada beijo e cada abraço,
deixa meu coração derretido
e cada vez mais apaixonado.

Me sustento do amor e da luz divina
que vêm dos seus corações e que me acalma,
trazendo alegria aos meus dias
e paz ao meu coração e à minha alma.

Sou a mãe e sou a vovó
que se sente envaidecida,
escutando a voz do meu coração dizer
que eu sou feliz porque tenho vocês,
os " Maiores amores da Minha Vida !"


Socorrinha Castro / florzinh@