És o meu orgulho...

Dedico estas palavras a um exemplo de determinação e de coragem e eu ADORO-TE ...

Eu vi o teu esforço, a tua dedicação, o teu trabalho

Como sem certezas te entregaste a essa missão e lutaste

Porque és um guerreiro, um general de força e determinação

O meu exemplo, o meu orgulho, o meu herói

Nunca desanimaste ou desististe, tentaste sempre aprender

E deste sempre o teu melhor ou mais até do que eras capaz

Seguiste um caminho de inovação e de novos projectos

Venceste em cada mapa que traçaste e empreendeste

Sou testemunha de tudo o que és e de tudo o que fizeste

Não sei se vais conseguir,se respeitarão o teu valor

Com a mesma admiração, com a mesma emoção que Eu

Aquela que faz derramar lágrimas pelo meu rosto

Vejo agora o teu desespero, o teu desalento, o teu medo

De não conseguir provar o que realmente vales

O que já estás cansado de mostrar, de revelar a cada minuto

E que os olhos cruéis e insensíveis se recusam a ver

Peço a Deus que te ajude a alcançar os teus objectivos

Que te ajude a vencer e a não perder a coragem para lutar

Estarei aqui para te ouvir, para te tentar ajudar

Como sempre fizeste comigo e lado a lado vamos superar

Vamos acreditar que vais conseguir alcançar o teu sonho

Que a justiça será feita e terás a recompensa

Das horas que passaste sem dormir

Por teres sempre acreditado que era para Ti

Esse lugar que tanto desejas, a que tanto te dedicaste

Todos nós te desejamos sorte e te admiramos

Agora é contigo, acredita e continua a lutar

Eu sei que não irás desistir nunca de continuar a sonhar

Porque essa é a tua ambição

Porque tens esse pensamento no coração

Porque tens a beleza do amor dentro de ti

E por que és indiscutivelmente um lutador

Sonya
Enviado por Sonya em 09/04/2006
Código do texto: T136241