***PRA VOCÊ MINHA AMADA MULHER!!!***

***PRA VOCÊ MINHA AMADA MULHER!!!***

Deixa-me eu te amar com um amor farto, fértil e de ardor.

Que o nosso amor extraia de nós o desânimo e o desamor

Você é toda paixão, voa nas asas desse apaixonado condor.

Não quero nunca e nem pensar em perder o seu fiel amor

Você é a luz que brilha em mim, a fonte da fertilidade.

Em nenhum momento eu me esqueço da sua lealdade

Sei que te amo muito, você é minha luz a cara metade.

Amor assim respira paz e traz um mar de simplicidade

Não só eu te amo, eu quero mais é ter fazer sempre feliz

O seu amor purifica todo o meu ser e nada nos contradiz

Hoje eu nem sei viver, sem o seu amor nem por um triz.

Você, a mulher que amo de verdade a eterna imperatriz.

Só você é capaz de me amar as minhas caretices e chatices

O que seria de mim sem você, e eu sem as minhas rabugices.

Amá-la me fez ver que o mundo tem outras lindas patetices

Agora se inicia um novo ano, que continuamos aqui e felizes.

Dedicatória:

Pra você Ivone Luíza da Silva;

Como eu nunca fui tão bom em palavras resolvi lhe dedicar esse simples versos a você minha mulher amada, que o ano novo que agora se inicia venha nos traz a paz e um amor mais que pleno e de grandes realizações. Que nós jamais venhamos a perder a esperança em dias melhores, que a nossa vida seja farta em todos os dias do ano novo, que assim seja amém e graças a Deus.

José Aprígio da Silva.

Águas Lindas de Goiás/GO

Quinta-feira, 01/01/09 – 14:41.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/01/2009
Código do texto: T1362427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.