Menina das pedras - dedicado à Sandra Ravanini

De pedra em pedra

cria menina seu jardim,

não há cantos ou contos,

entre contas semeia o sim

e hora a hora, ponto a ponto,

vê germinar por suas mãos

a vida que anuncia nova era.

Desenha menina entre as pedras,

recria nas cores do bem querer,

saiba, há sonhos entre elas,

talvez de um novo amanhecer.

Com sementes nas mãos,

segue a menina em seu jardim,

não há cantos, apenas contos

que dizem dos risos e lágrimas,

lágrimas que alimentam sementes

que hora a hora, ponto a ponto,

despertam dando ao mundo seu sim.

Menina das pedras

cria seu jardim,

não para nem espera

apenas diz seu sim...

Canta seu conto menina das pedras,

entre canteiros refaz o mundo

e hora a hora, ponto a ponto

germina em sim profundo

o novo tempo, a nova era

nesse imenso jardim de pedra.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/01/2009
Código do texto: T1379898