Lúcia Trigueiro

Menina da esperança, alma criança,

traz o dia pela mão rodando ciranda

vai tecendo o destino que quis

abraçando o futuro que alcança

e na brincadeira séria de ser feliz

Moça menina teu presente é o mundo,

traga o sonho, a alegria, a paz,

voa em rimas na poesia de sua mão,

com esse amor que cala tão fundo

escreve assim os versos do coração.

E assim, menina moça das letras mulher,

abraça a vida que lhe abraça também,

andarilho das letras, nobre poetisa de força e fé

desenha com encantos o sorriso que tem,

que o mundo reverencie o ser humano que você é.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/01/2009
Código do texto: T1395589