J. Roberto

Aqui se encontra a sutileza da poesia sem peso, embora pese na História;

Aqui se registra a beleza humana, que contrasta com nossa inumanidade;

Aqui é o ponto de partida, que marca o apogeu - embora inicial - de nossa memória;

Aqui se encontra o poeta, em sua poesia que retrata a vida, a luta, a "claridade"...

A poesia emana de ti...

A poesia não nos mostra nada...

Que não seja você.

Vislumbrados ficamos quando aportamos aqui...

nos voltamos para o tudo, para a vida... para o nada.

Mas vimos ver... e vemos - o que o Poeta vê.