COLÉGIO SCALABRINI

Colégio Scalabrini,

Noventa anos de história,

De sucessos e vitórias,

Conquista de muita gente,

Que te viu, pequena semente,

Nascer, crescer, desenvolver,

Formando crianças e adolescentes.

Colégio Scalabrini,

Extensão de tantas casas,

Contigo, formandos ganham asas,

Na conquista de um mundo novo.

É o desenvolvimento de um povo,

Que recebeu sólida estrutura,

No ser, no saber e na cultura.

Colégio Scalabrini,

Orgulho de nossa cidade,

Viste crescer a mocidade,

Valorizando cada talento,

Cresceste através do tempo,

Formaste nobres cidadãos,

Dignos de pisarem este chão.

Colégio Scalabrini,

Despertar de novas esperanças,

Um legado de lembranças,

Aos que te conheceram,

E contigo aprenderam,

A grande lição de ser capaz,

De promover justiça, amor e paz.

"Ao colégio da minha Cidade Natal: Guaporé-RS" a capital da Hospitalidade!