EM DEFESA DO TANGO

EM DEFESA DO TANGO

Marcial Salaverry

Apesar de trágica,

sua poesia é mágica...

O tango nos tira do sonho,

irreal, risonho,

e nos mostra a realidade,

que não é só felicidade...

Em sua sensualidade,

também tem um quê de dor,

de lamento, e nos faz o favor,

de mostrar que mesmo sofrendo,

podemos continuar vivendo...

Um tango bailando,

estamos com o amor dançando,

nossos corpos se entrelaçando,

os desejos provocando,

bocas se beijando...

O tango é amor, é paixão,

despertando nossa mais quente emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2005
Código do texto: T14194
Classificação de conteúdo: seguro