Tão Pessoa Quanto Pessoa

Se apenas enxergasse,

Pessoa...

Não veria a Reis

Se apenas escutasse,

Pessoa...

Não ouviria a Campos

Se apenas pensasse,

Pessoa...

Não sentiria a Caieiro.

Pessoa...

Tão pessoa quanto nós

Mas, se ainda

Enxergamos,

Escutamos e ainda

Apenas pensamos...

Não somos nós

Tão pessoa quanto Pessoa.