COPA 2002

(ao meu querido Brasil)

Rosa Ramos Regis - Natal/RN - julho de 2002.

O Brasil vem, aos pouquinhos,

Devagar, bem de mansinho,

Tentando recuperar

A confiança perdida

Que em algumas partidas,

Mesmo com a vitória obtida,

Não consegue conquistar.

E com Ronaldo, Ronaldinho;

Com Rivaldo, Ricardinho

E Edmilson a driblar,

Ela parte para a subida,

E à nossa Pátria querida

Dá alegria, dá vida:

Fazendo-a, toda, vibrar.

E no jogo contra a Inglaterra

Mostra do que é capaz!

Se alguém bobeia e erra

Logo depois se refaz.

E o gol, de início sofrido,

Não deixa o grupo inibido

E, da vitória, corre atrás.

Vencem! E vencem novamente!

Mostrando raça e amor

Por nossa Pátria querida

E pelo povo - o torcedor

Que, aqui, perdendo o sono,

Parece, do mundo, o dono,

Quando pula e grita: GOOOOOOL!

Traz-nos o Penta de presente

Com orgulho e galhardia.

E o brasileiro sente

Uma imensa alegria

Que o faz esquecer as dores,

As safadezas e os horrores

De uma política "nojenta"

Presente em seu dia a dia.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 20/04/2006
Código do texto: T142277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.