PROFESSOR.

Ali, em pé,

Íntegro, meu professor,

A sábia máquina.

Que não sei onde por,

Onde guardá-la,

Embora ela ande,

Embora se zangue.

Ali, em pé,

Íntegro,

Meu professor está.

-Cale-se, menino.

-Sim, Senhor,

-Meu professor.

Mas os tempos mudam,

E ali, em pé está,

Já não é a sábia máquina.

É máquina.

É sábia,

Mas ainda é professor.

É ainda.

Sim senhor.

Mas, já não é tão nocivo,

Mas, ainda é professor,

É tão amigo,

Mas ainda é professor,

É ainda,

-Sim, Senhor.

Mas, ainda,

-É Professor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14267