Amigos Gullar

Ézio, Hélio e Ferreira,

Todos amigos,

Todos Gullar.

Será que o céu

De suas poesias

Não é o mesmo céu

Que tenho por cá?

Ézio, Hélio e Ferreira,

Todos amigos,

Todos Gullar.

Será que o véu

De minhas poesias

Não é de pincel

Como no céu de lá?

Ézio, Hélio e Ferreira,

Todos amigos,

Todos Gullar.