Carlos Eduardo

Anjo pensante,

cavalheiro andante,

em teus olhos moram todas as estrelas...

Os anjos contigo conversam,

demônios invejam sua força interior.

Com sua serenidade,

torna-se um ser altivo,

nos recônditos mais profundos procuraste

a paz.

E encontraste dentro de si mesmo.

Conselheiro de momentos de aflição,

Uma piada solitária no meio do caos,

abraço de lugar não declarado,

confiança em tórridas quimeras.

Perpetuador do bom homem,

seguidor do homem justo.´

Esclarecido como um sábio,

humilde como um camponês.

tens o melhor de um guerreiro

e o pior de um rei:

ORGULHO, HONRA, ESPERANÇA, FÉ.

Dentro de ti habitam sonhos,

jamais mencionados ou

exteriorizados para os que te acercam.

Não por mal, mas para se igualar

aos reles mortais que te seguem.

Um coração maior do que poderia suportar...

ombros compactos e flexíveis,

capazes de acolher qualquer cabeça...

Não, não é nenhum Deus imortal, onipotente,

É simplesmente Carlos Eduardo!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 22/04/2006
Código do texto: T143391