Mulheres Nevenses

São puras, invejáveis, amadíssimas

Como temos nós, orgulho em tê-las

Mães amadas, irmãs... honradíssimas

Impossível não vê-las, não percebê-las

Desde as meigas, às extremistas

Não há quem possa vencê-las.

Como mães, semeiam esperança

Como irmãs, espalham fervor

Se esposas, há perseverança

Se sofridas, nos causam dor

Trabalhadoras, emitem confiança

Mas em tudo, cultivam amor.

Mulher Nevense, è mulher vida

Descontraída, imagem da perfeição

Se às vezes abatida

Deve ser por traição

Por alguém que, “enlouquecida”

Entregou seu coração.

Mulher de coragem, altiva, treteira

De alma, de fibra, de tradição

Mulher guerreira, astuta, matreira

A todos encanta, induz inspiração

Mulher Nevense é bela, é faceira

Mulher Nevense é pureza; fascínio e sedução...

_Escrito para todas essas raras peças chamadas “Mulheres”,

mas muito especialmente para as peças raras de Ribeirão das Neves.

EBINHO 21/02/2009.

.

MULHERES NEVENSES ; SÃO MUITAS ... PORÉM , ÚNICAS ...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 21/02/2009
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T1450728
Classificação de conteúdo: seguro