In Memorian

Amigo! Onde estarás agora?

Pouco tempo tive para lhe falar sobre a vida

Mas lembro-me do teu sorriso e da tua alegria

Que ainda contagia, quem feliz ao seu lado esteve

Onde estarão agora?

Aqueles olhos grandes, sempre prontos para ver um sol se pôr

E falar de amor e sorrir e se fazer existir simplesmente?

Na harmonia da voz e dos gestos indecentes

Que espalhavam pelo ar toda beleza

De encontrar em ti a suprema bondade.

Amigo! Como dói em mim não te ter agora,

Ter te faltado um abraço meu abraço meu , antes de ir embora

Partiste como um guerreiro pois em ti jaz a vitória

Mas deixaste conosco um vazio tão grande

E uma saudade que apavora.

E agora amigo! Chove tanto lá fora...

Talvez lágrimas, talvez tristeza, quem sabe o teu descanso,

Mas jamais o teu esquecimento,

Tua presença é como luz, para quem aos prantos chora.

Fizeste a vontade de Deus mas também a injustiça dos homens

Quem lhe tirou a vida tirou de nós o nosso modelo,

O nosso eterno companheiro...

E a tristeza que fica, torna-se maior a cada minuto que passa

Em cada palavra engasgada,

A cada lembrança, despedaçada.

Mas esteja onde estiver, olhe por nós,

Supre-nos a tua falta

Pois a tua ausência, faz com que o sentido da vida se perca

Eu tenho vontade de te tocar o rosto e dizer que sinto muito,

Mas eu sei que já é tarde,

Que teu corpo dorme, e a alma vai partindo

Em pequenos passos, acenando, seguindo

E você, dentro do tempo,

Como sempre, sorrindo

Desejando-nos boa sorte

Pedindo para que sonhemos contigo.

Dedicado à um amigo, falecido em 15/04/2006

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 25/04/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T145095