Minha Cidade.

Minha cidade tem amor,

Tem calor,

Tem sabor e tem ardor,

Tem cheiro bom, tem cor,

Tem gente boa, tem valor.

Minha cidade tem chama,

Tem quem por ela clama,

Por ela exclama e explana,

Por ela morre em chamas,

Tem a cama e a lama,

Faz a trama e vive o drama.

Minha cidade é Ribeirão,

Ribeirão das Neves que dá canção,

Ribeirão que cria emoção,

Ribeirão sem neve, sem escuridão,

Ribeirão que une a multidão,

Que tem ipês em profusão,

Que faz feliz meu coração.

Minha cidade tem belezas que em nenhum lugar verão,

Tem arvores e muitas roseiras,

Tem coqueiros e pés de Jamelão,

Tem gente boa, tem gente brava,

Tem quem canta com emoção,

Tem quem pensa, tem quem fala,

Tem quem briga sem discussão.

Minha cidade é Ribeirão,

Não tem neve e é das Neves,

Não tem rio, tem ribeirão,

Sua neve só no nome,

Não se espalha pelo chão,

Aparece só de leve,

Não se pega com a mão.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455495