"Maravilhosa Rúbia"

Maravilhosa Rúbia...

Flor de primavera...

Rubinescência solar em noite escura...

Estrela faiscante em dia quente de verão...

Maravilhosa Rúbia...

Ofertar insano de doces palavras - que queimam a pele - com seu adocicado "palaroma"...

Maravilhosa Rúbia...

Incandescente querubim...

Que rasga com sua espada da paz - "com todo amor que há nesta vida" - nossos pedregosos corações...

Maravilhosa Rúbia...

Maravilha...

Mara...

Rúbia...

Querubim...

PS. Este poema é parte integrante de uma dedicatória à minha grande amiga Mara Rúbia Querubim, postado aqui por sua recomendação. A dedicatória completa traz o título de "Mara Rúbia na Visão de Jarbas Cornélio".